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La carte

Les entrées

Jardin contemporain

Verrine fraîcheur aux crevettes, carottes, papaye et oignon blanc
Terrine de canard, vinaigrette aux airelles
Marbré de foie gras aux pistaches et cerises
Les gambas rôties, boulettes de chèvre et quinoa pannées, sauce à la betterave

Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Daurade rôtie, mousseline de pomme de terre et betteraves
L’épaule d’agneau au romarin en longue et douce cuisson
Pavé de turbo ou lotte à la plancha, fricassée de grenailles et artichauts
Filet de bœuf, petits légumes de printemps, copeaux de truffe
Pigeon rôti et désossé, crumble de patate douce à l’orange

Parillade de poissons et crustacés

21€
21€
25€
23€
23€

28€

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces
Vacherin revisité à la fraise et rhubarbe, coulis de fraises
Tiramisu dans une tour chocolatée
Entremets chocolat griottes
Crémeux chocolat et violette sur un sablé breton

Suggestion du pâtissier

8€
6,5€
8€
8€
8€
8€
8€