Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Cabillaud fumé et mariné aux baies roses, blinis aux herbes et crème citronnée
Mousseline de haricots verts et magret fumé en corne d’abondance croustillante
Foie gras de canard en médaillon, gelée de groseilles et petite salade
Gambas et pétoncles sur une compotée d’artichauts, beurre blanc aux agrumes

Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Duo de la mer selon la pêche, flan de petits pois et patate douce
Bar « Colbert » et poêlée de petits légumes du soleil
Gigotin d’agneau, pommes duchesses maison et jus à la sarriette
Le « burger du chai » (boeuf haché au moment, paillasson de pommes de terre……
Parillade de viandes ou filet de bœuf, tomate farcie et fenouil braisé

Le homard breton entier, rôti (sur commande) prix au poids

21€
23€
21€
23€
23€

75€ le Kg

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces
Farandole de petits desserts(baba, feuillantine chocolat, fruits frais……)
Entremets tout chocolat en plusieurs textures

Soufflé glacé coco-mangue
Le délice aux fruits rouges et passion

La suggestion du pâtissier 

 

8€
6,5€
9€
9€
9€
9€
9€