Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Jardin contemporain

Tout le pot-au-feu en ballotin
Éclair aux gambas, chantilly citronnée
Le foie gras façon opéra aux coings
St Jacques à la plancha, émulsion mandarine
Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Poisson du marché suivant arrivage
Filet de canette laqué, crème de cèpes
Rouleau de lotte farci aux gambas, sauce diablotin
Filet de boeuf, houmous à la pistache et petits légumes
Le gibier au gré des chasseurs (palombe en salmi, perdreau rôti, bécasse sur commande….70€)

21€
21€
23€
23€
24€

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces
Soupe de pêches, gelée de verveine, granité au vin cuit
Mille feuille aux fruits du moments
Entremet chocolat orange
La poire conférence et le mel y mato
Suggestion de la pâtissière

8€
6,5€
8€
8€
8€
8€
8€