Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Jardin contemporain

Brochette de sot l’y laisse
Piquillos farcis d’un tartare de saumon et rillette  thon
Le foie gras aux cerises
St Jacques rôties et gambas à la plancha et crémeux homard
Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Poisson du marché suivant arrivage
Cuisse de canard rôtie aux agrumes
La parillade de poissons et crustacés
Filet de boeuf, galette de brocolis
Côtelettes d’agneau du Querçy, mousseline d’artichauts

21€
21€
25€
23€
23€

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces
Entremets chocolat citron vert, sorbet framboise
Mille feuille aux fruits du moments
Malteser’s  (moelleux myrtilles, crémeux chocolat noisette)
Soufflet à la banane, coeur coulant caramel
Suggestion de la pâtissière

8€
6,5€
8€
8€
8€
8€
8€