Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Croque poisson (raie) façon grenobloise
Cromesquis de chevreuil, vinaigrette aux champignons
Foie gras de canard en médaillon, mousse à la mûre
Piquillos farcis aux deux saumons, croustillant à l’aneth et citron vert

Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Pavé de poisson selon la pêche, flan de champignons ……
Parillade de la mer, pomme de terre farcie aux girolles
Souris d’agneau, mousseline de haricots verts et pommes rissolées
Le « burger du chai » (boeuf haché au moment, paillasson de pommes de terre……
Filet de bœuf, mousseline de maïs et chou farci aux légumes

  • Le gibier au gré de la chasse

21€
25€
22€
23€
25€

28€

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces
Dôme entremets royal
Finger nougat pistache

Tartelette spéculoos, caramel et fruits frais
Ronde des îles, mousse exotique sur un croustillant coco, chantilly au gingembre

La suggestion du pâtissier 

 

8€
6,5€
9€
9€
9€
9€
9€