Menu
05 61 83 48 06

Groupes & Evènements

Vous recherchez un cadre atypique pour vos événements ?

Contactez-nous !

Nous disposons d’une grande salle de séminaire privative et bien séparée à l’étage, pouvant accueillir jusqu’à 20 personnes.

Notre établissement est l’espace idéal pour toutes les réceptions :

    • mariage
    • séminaire d’entreprise
    • anniversaire
    • baptême
    • communion ou autre événement de groupe.

Nous disposons d’un jardin paysagé pour l’apéritif ou le vin d’honneur, d’une véranda lumineuse et d’une salle ornée de briques rouges typiques de la région toulousaine pour votre repas.

Chai de Fages
La salle du Chai de Fages

Le restaurant idéal pour vos séminaires, repas de groupe, mariages, baptêmes ou communions

Vous pouvez nous appeler dès maintenant pour privatiser votre restaurant pour un repas de groupe dans le cadre convivial et bucolique d’un ancien chai de vigneron au cœur du Lauragais.
Idéalement situé à Drémil-Lafage à 14km du centre de Toulouse, vous pourrez profiter d’un environnement calme à la campagne tout en restant proche de la ville et de ses commodités.

Pensez au Chai de Fages pour vos séminaires d’entreprises

Le Chai de Fages vous propose un espace privatif adapté à votre événement privé ou professionnel.

Le cadre naturel, la terrasse et la grande véranda charmeront vos invités.

Si vous prévoyez une réunion lors de votre séminaire, nous mettons à votre disposition une salle pouvant accueillir vingt personnes. Isolée à l’étage, vous pourrez faire vos présentations à l’écart du bruit et de toute distraction.

Pour la pause déjeuner ou pour le dîner, le chef reste à votre disposition pour vous soumettre quelques propositions pour votre repas de groupe. Ainsi, vous pourrez prendre en compte l’avis et les goûts de vos collègues afin d’enchanter tous vos convives. Toute l’équipe du restaurant se mobilisera pour faire de votre événement une réussite.

Offrez à vos collaborateurs une cuisine traditionnelle du Lauraguais, faite maison, préparée avec des produits frais de saison et le savoir-faire de Pierre-Antoine Fremolles.

Véranda du Chai de Fages