Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Jardin contemporain

Aiguillettes de canard en brochette
Effeuillée de morue, mousse poivrons-tomates
Le foie gras aux fruits du moment
St Jacques et gambas rôties, dans un crémeux homard

Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Poisson du marché suivant arrivage
Araignée de porc marinée aux épices
La parillade de poissons et crustacés
Filet de boeuf, galette de brocolis
Côtelettes d’agneau du Querçy, mousseline d’artichauts

21€
21€
25€
23€
23€

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces
Finger chocolat citron vert, sorbet framboise
Mille feuille aux fruits du moments
After eigth (croustillant chocolat, menthe verte, ganache)
Soufflet à la verveine, coeur coulant à l’abricot
Suggestion de la pâtissière

8€
6,5€
8€
8€
8€
8€
8€