Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Mousseline croustillante de saumon et curry
Panna cotta au thym et jambon de pays, crumble et billes de melon
Terrine de foie gras de canard et gelée de pêches et pêches rôties
St Jacques snackées et légumes croquants

Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Filet de bar à la plancha et tomate gourmande
Mignon de porc et courgette spaghetti
Tronçon de turbot, mousseline de courgettes
Filet de bœuf façon Rossini, écrasée de pommes de terre aux truffes
Côtelettes d’agneau et crémeux d’artichauts

Homard breton rôti sur commande

21€
21€
23€
23€
23€

75€ le kilo

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces
Assiette tout chocolat : mousse, crémeux chocolat noir tonka, crumble, sorbet à la betterave
Le tiramisu autrement, avec un granité au café
La nectarine en corolle croustillante, sorbet au lait, crème légère  au fromage frais
Panna cotta au lait d’amandes, gelée d’hibiscus et fruits frais

Suggestion de Sayuri Nakao

8€
6,5€
9€
9€
9€
9€
9€