Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Jardin contemporain

Oeuf en cocote croustillante et( poulet mariné en surprise
Mousseline de poissons au curcuma
Le foie gras aux fruits du moment
Bonbon de thon et piquillo, mousse au raifort

Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Poisson du marché suivant arrivage
Rosace de magret sur une galette de carottes
La parillade de poissons et crustacés
Filet de boeuf, feuilleté de poireaux au tomates confites
Le gibier au gré de la chasse

Le lièvre à la royale

21€
21€
25€
23€
23€

35€

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces
Le croustillant au crémeux praliné et crémeux citron
Mille feuille en nougatine de sésame aux saveurs exotiques
Le moelleux tiède de chocolat et sorbet goût bulgare
La tulipe dentelle de sorbet et fruits frais

Les crèpes soufflées à l’orange, beurre de miel de fleurs
Suggestion du pâtissier

8€
6,5€
8€
8€
8€
8€
8€