Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Jardin contemporain

Émietté de confit de canard sur chaud et froid d’endives
Calamar en papillon à la planche sauce aux câpres
Médaillons de foie gras coing rôti et compotée
St Jacques à la plancha, sur un gâteau de lentilles
Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres²

15€

15€
18€
18€

12€
14€
18€

Les plats

Poisson du marché suivant arrivage
Joue de porc ibérique, braisée et pannée

Parillade de poissons et crustacés(3 poissons en filet, gambas, moules, calamars, St Jacques)
Filet de boeuf et variation de Légumes
Le gibier au gré des chasseurs (palombe en salmi, perdreau, ….)

Homard de nos côtes rôtis         suivant arrivage et cours

21€
21€
24€

23€
23€

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces

Soupe de pêches, gelée de verveine, granité au vin cuit

Mille feuille aux fruits du moments

Entremet chocolat orange

La poire conférence et le mel y mato

Suggestion de la pâtissière

8€
6,5€

8€

8€