Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Croustillant de volailles(poulet et canard)
Profiteroles aux fruits de mer et coulis de tomates
Terrine de foie gras de canard et compotée de pommes-poires
St Jacques snackées sur un velouté de potimarrons

Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Dos de cabillaud, écrasée de chou-fleur, crème au chorizo
Joue de porc Ibérique braisée, butternut rôti et pommes rissolées
Très grosses gambas à la plancha, flan de poireaux, crémeux carottes
Filet de bœuf façon Rossini, pont neuf de céleri rave et pommes de terre
Le gibier au gré de la chasse

Le lièvre à la royale

21€
21€
23€
23€
23€

35€

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

tartelette aux fraises

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces
Assiette tout chocolat : mousse, crémeux chocolat noir tonka, crumble,
Le tiramisu autrement, avec un granité au café
La prune en corolle croustillante, sorbet au lait, crème légère au fromage frais
Verrine à la poire fraîche, parfait glacé au sirop d’érable, 

 

8€
6,5€
9€
9€
9€
9€
9€