Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Jardin contemporain

Verrine fraîcheur à la mousseline de jambon, salade et œuf de caille
Bohémienne de légumes, mousse de chèvre frais
Pressée de foie gras aux pêches rôties
Les gambas juste pochées et rafraîchies, coulis de betteraves, écume de lard paysan

Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Bar entier rôti et farci d’une mousseline de volailles
Araignée de porc marinée, à la plancha, fenouil et tomates confites
Petite parillade de poissons et crustacés
Filet de bœuf, brunoise de légumes jus truffé
Carré-côtes d’agneau, polenta crémeuse et girolles

Parillade de poissons et crustacés (4 poissons, moules, calamars, gambas) pas de saumon

21€
21€
25€
23€
23€

28€

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces
Vacherin revisité à la fraise et rhubarbe, coulis de fraises
Tiramisu dans une tour chocolatée
Entremets chocolat griottes
Crémeux chocolat et violette sur un sablé breton

Suggestion du pâtissier

8€
6,5€
8€
8€
8€
8€
8€