Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Quenelle de crevettes, salade printanière de légumes croquants et yuzu
Dôme à la mousse de chèvre, soleil de poivrons rôtis
Foie gras de canard  aux fruits rouges
Langoustines à la plancha, blanc-manger coco

Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Filet de dorade snacké, jus de poulet rôti, braisée de fenouil, pommes de terre fondantes
Côte de veau rôtie, crémeux de brocolis, focaccia de légumes verts
Filet de lotte poché jus de crustacés, velours de petits pois
Tournedos Rossini fricassée de jeunes fèves et pommes grenaille
Ris de veau, gnocchis à la truffe et jus tranché

Homard breton rôti sur commande

21€
21€
23€
23€
23€

70€ le kilo

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces
Entremets au chocolat praliné, crémeux chocolat noir, noisettes torréfiées
Panna cotta au lait d’amandes, gelée au thé noir, pamplemousse et sorbet
Cerises pochées au sirop de romarin, crème brûlée glacée, cerises et oranges
Brick croquant aux marra des bois , crème légère à la brousse de chèvre, petits pois caramélisés

Suggestion de Sayuri Nakao

8€
6,5€
9€
9€
9€
9€
9€