Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Jardin contemporain

Croquettes de txistorra et volaille sur base de salade de quinoa
Coppa et crevettes en millefeuille, crème au curcuma
Le foie gras (froid) cuit dans un bouillon relevé, figues rôties
Nage de St Jacques façon Dieppoise

Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Lasagnes au thon frais, jus de viande réduit
Carré de porc persillé, panier croustillant de haricots verts et patate douce
Petite parillade de poissons et crustacés
Filet de bœuf, petits légumes au chorizo
Le gibier suivant l’humeur des chasseurs

Homard breton rôti sur commande

21€
21€
23€
23€
23€

70€ le kilo

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces
Entremets au chocolat praliné, chantilly au café, tuiles et noisettes croquantes
Parfait glacé au thé earl grey, crémeux citron, compotée de mirabelles
Vacherin à la mangue et coulis passion
Moelleux au chocolat noir, nougatine, crémeux choco noir, glace vanille

Suggestion du pâtissier

8€
6,5€
9€
9€
9€
9€
9€