Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Délice de colin tomaté et sa sauce aïoli
Croustillant de canard et sa réduction balsamique
Terrine de foie gras, carmel d’orange sur une petite salade
Aiguillettes de thon rouge agrémentées d’une sauce vierge

Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

14€
15€
19€
19€
13€
15€
20€

Les plats

Blanc de calamar persillé sur un risotto « langues d’oiseaux » à l’encre de seiche
Parillade de la mer, (petits pavés de poissons, gambas, supions, moules)
Mignon de porc sur sa tombé de poireaux épicé et pommes de terre rissolées
Le « burger du chai » (bœuf haché au moment, paillasson de pommes de terre……
Pavé de magret de canard sur une mousseline de betterave rouge et grenailles

  • La suggestion du chef

21€
26€
22€
23€
25€

28€

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assiette de sorbets ou glaces
Assiette gourmande aux saveurs exotiques (financier à la mangue, entremets…..)
Entremets opéra

Tartelette Tartelette aux fraise et sa crème  légère à la rose
Flocon glacé, orange confite

La suggestion du pâtissier 

 

8€
6,5€
9€
9€
9€
9€
9€