Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Cabillaud fumé et mariné aux baies roses, blinis aux herbes et crème citronnée
Mousseline de haricots verts et magret fumé en corne d’abondance croustillante
Foie gras de canard en Ying et Yang, graines de sésame blanc,…….
Gambas et pétoncles sur une compotée d’artichauts, beurre blanc aux agrumes

Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Duo de la mer selon la pêche, flan de petits pois et patate douce
Bar « Colbert et conchiglionis farcis aux légumes de saison
Gigotin d’agneau, pommes duchesses maison et jus à la sarriette
Le « burger du chai » (boeuf haché au moment, paillasson de pommes de terre……
Parillade de viandes sur une mousseline de cocos blanc

21€
23€
21€
23€
23€

35€

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces
Farandole de petits desserts(baba, feuillantine chocolat, fruits frais……)
Craquant au chocolat blanc et citron vert
Gros chou craquelin, mousse au chocolat du Pérou, cœur coulant praliné
Le délice aux fruits rouges et passion

La suggestion du pâtissier 

 

8€
6,5€
9€
9€
9€
9€
9€