Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Jardin contemporain

Légumes du soleil en escalivade et sorbet de chèvre frais
Chaud et froid de fruits de mer, nage de poisson
Terrine de foie gras aux pêches et pain d’épices
St Jacques à la plancha, mousse de betterave, rôtie
Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres²

15€

15€
18€
18€

12€
14€
18€

Les plats

Poisson du marché suivant arrivage
Joue de porc ibérique, braisée et pannée

Parillade de poissons et crustacés(3 poissons en filet, gambas, moules, calamars, St Jacques)
Filet de boeuf et variation de Légumes
Magret de canard, risotto créole de quinoa

Homard de nos côtes rôtis         suivant arrivage et cours

21€
21€
29€

23€
23€

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces

Soupe de pêches, gelée de verveine, granité au vin cuit

Millefeuille aux fruits du moments

Green mojito (entremets au citron vert, ananas basilic, chantilly au rhum)

Tout chocolat (jeu de textures et gelée de mures au citron)

Suggestion de la pâtissière

8€
6,5€

8€

8€