Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Jardin contemporain

Petits calmars à la plancha, salade d’orge perlé
Filets de cailles en tempura
Médaillons de foie gras à la mangue
St Jacques rôties, asperges sauce hollandaise
Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Poisson du marché suivant arrivage
Petite souris d’agneau en longue cuisson, risotto menthe-citron
Bar Colbert, mousseline aux herbes
Filet de boeuf, millefeuille céleris rave-butternut
Pavé de filet de veau snacké, feuilleté aux endives

21€
21€
23€
23€
24€

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces
Dôme aux agrumes et fenouil confit
Mille feuille aux fruits du moments (ananas rôti et flambé)
Entremet chocolat- cerises façon forêt noire
Nem à la pomme, framboise, raisins, glace à la cannelle
Suggestion de la pâtissière

8€
6,5€
8€
8€
8€
8€
8€