Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Jardin contemporain

Verrine printanière
Cannelloni de dorade, consommé aux herbes
Foie gras de canard en gelée de muscat, glace au foie gras…
Les gambas sauvages à la plancha, chutney d’agrumes…
Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Tournedos de merlu

Poisson du marché
Souri d’agneau en longue cuisson
Le retour de la pêche (lotte, turbot, bar…..)
Le bœuf: Filet rôti et variation de Légumes
Sécréto de porc( farci et braisé)

21€
21€
23€
23€
23€

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces

8€
6,5€