Menu
05 61 83 48 06

La carte

Les entrées

Brick de champignons forestiers, lardons, féta et herbes
Ballotin de sole, lentilles caviar au chorizo, vinaigrette aux agrumes
Foie gras de canard en médaillon, chutney de poire et oignon
Filets de rouget snacké sur un risotto de quinoa et gelée au safran

Assiette de 6 Huîtres
Assiette de 8 Huîtres
Assiette de 12 Huîtres

15€
15€
18€
18€
12€
14€
18€

Les plats

Filet de dorade à la plancha, mousseline de potimarron et crème aux myrtilles
Eventail de gambas, croustillant de chou rouge et aïoli
Suprême de pintade et sa compotée de panais et carotte
Le « burger du chai » (boeuf haché au moment, paillasson de pommes de terre……
Filet de bœuf, quenelle de pomme de terre et petits artichauts persillade

Le homard breton entier, rôti (sur commande) prix au poids

21€
23€
21€
23€
23€

75€ le Kg

Les desserts

Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel.

Plateau de Fromages Fermiers
Assortiment de sorbets et glaces
Choux au curry black pearl, crème au baileys
La poire façon belle Hélène autrement

Soufflé glacé coco-mangue
Baba brioché sur une compotée de fruits frais

La suggestion du pâtissier 

 

8€
6,5€
9€
9€
9€
9€
9€