Menu
05 61 83 48 06

Menu Spécial Fêtes de fin d’année

Des réveillons pleins de saveurs

Fêtez le jour de Noël,  la Saint Sylvestre, ou le jour de l’an dans le cadre convivial et authentique d’un ancien chai de vigneron. Pierre-Antoine a créé un menu spécial, l’occasion pour un repas gastronomique d’exception.

Menu unique pour les jours de Noël, St Sylvestre et jour de l’an

Les réservations s’effectuent  par téléphone au 05 61 83 48 06.

80€ hors boissons 25/12 et 31/12 et 01/01

Réservation effective après réception d’un chèque de caution de 50€  au nom du chai de fages

Réveillon non dansant de la St Sylvestre

Menu Spécial Noël

80 € Hors boissons (menu unique)

Cocktail de Noël et ses amuses bouches

Mise en bouche

Pressé de foie gras et sa gelée de mangue, tartine de pain grillée

Médaillon de lotte lardée et sa crème safranée,
tuile dentelle à l’encre de seiche

Filet de veau aux cèpes et ses deux mousselines

Pause fraicheur, glace au cognac et oranges confites,
liqueur de litchi

Assiette sélection du fromager

Bonhomme de neige sur son rondin de chocolat

 

Mignardises

 

Menu Spécial Fêtes de fin d'année

Menu du réveillon de la Saint Sylvestre

Repas de la St Sylvestre non dansant

et

Repas du jour de l’an

80€ Hors boissons  menu unique

repas réveillon

Cocktail du nouvel an

soupe angevine et ses amuses bouches

Mise en bouche

Triptyque de foie gras, composé d’une sucette de foie gras, crème brulée au foie gras et un chou mousse de foie gras

Gambas snackées sur un risotto de pétoncles et girolles

Ballotine de chapon, mousseline de patate douce et poêlée de girolles

Trou Toulousain

Assiette sélection du fromager

Douceur noix de coco et son cœur à l’ananas flambé

Mignardises