Menu
05 61 83 48 06

Menu Spécial Fêtes de fin d’année

Des réveillons pleins de saveurs

Fêtez le jour de Noël,  la Saint Sylvestre, ou le jour de l’an dans le cadre convivial et authentique d’un ancien chai de vigneron. Pierre-Antoine a créé un menu spécial, l’occasion pour un repas gastronomique d’exception.

Menu unique pour les jours de Noël, St Sylvestre et jour de l’an

Les réservations s’effectuent  par téléphone au 05 61 83 48 06.

80€ hors boissons 25/12 et 31/12 et 01/01

Réveillon non dansant de la St Sylvestre

Menu Spécial Noël

80 € Hors boissons

Cocktail de Noël et ses amuses bouches

Mise en bouche

Pressé de foie gras et sa gelée de mangue, tartine de pain grillée

Médaillon de lotte lardée et sa crème safranée,
tuile dentelle à l’encre de seiche

Filet de veau aux cèpes et ses deux mousselines

Pause fraicheur, glace au cognac et oranges confites,
liqueur de litchi

Assiette sélection du fromager

Bonhomme de neige sur son rondin de chocolat

 

Mignardises

 

Menu Spécial Fêtes de fin d'année

Menu du réveillon de la Saint Sylvestre

Repas de la St Sylvestre non dansant

et

Repas du jour de l’an

80€ Hors boissons  menu unique

Saint Sylvestre au chais de Fages
Cocktail du nouvel an

Soupe angevine et ses amuses bouches

……….

Mise en bouche

……….

Triptyque de foie gras,

composé d’une sucette de foie gras, crème brulée au foie gras et un chou mousse de foie gras

……….

Gambas snackées sur un risotto de pétoncles et pistaches grillées

……….

Ballotine de chapon, mousseline de patate douce et poêlée de girolles

……….

Trou Toulousain

……….

Assiette sélection du fromager

……….

Douceur  noix de coco

et son cœur à l’ananas flambé

……….

Mignardises