Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 16 €

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Menu de la semaine

Rouleau de volaille aux champignons

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

16€

18€

  • Catalane d’asperges et jambon ibérique
  • Aumônière de poissons, crème citronnée
  • ou Côte de porc charcutière
  • Moelleux mojito, sorbet citron

Menu Premières saveurs 32€

Entrée + plat ou plat + dessert 29,50€

Mise en bouche

Petits calamars rôtis, nage au lait d’amande

et concombre

ou

Croustillant de poulet à la sauge

ou

Assiette de 6 huîtres

Poisson du marché et pâtes fraîches aux épinards

ou

Joue de porc ibérique braisée et panée,

barigoules de légumes

Entremets au thé Earl Grey, cœur de myrtilles,

sorbet myrtilles

ou

La suggestion de la pâtissière

huitres
verrine printanière

Menu Végétarien 32€

sur la base du menu Premières Saveurs

Asiette estivale

Assiette estivale (composition de légumes)

Risotto de petit épeautre, barigoule de légumes, œuf bio

Mille-feuille aux fraises et framboises, crème au basilic

ou

La suggestion de Clo

Menu Gourmet 41€

Formule entrée +  plat + dessert ou chariot de fromages 39,50€

Mise en bouche

Profiteroles au foie gras en trompe l’œil,

crème à la truffe

ou

St Jacques aux asperges vertes

de chez Sophie Bonnet

ou

Assiette de 8 Huîtres

Le poisson

(suivant arrivage et au grés du marché)

ou

Filet de bœuf et ses légumes

ou

Côtelettes d’agneau du Quercy,

mille-feuille de légumes

Chariot de fromages fermiers bio
Dessert au choix de la carte
Secreto de porc ibérique