Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 16 €

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Menu de la semaine

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

16€

18€

Menu Premières saveurs 32€

Entrée + plat ou plat + dessert 29,50€

Mise en bouche

Petits calamars en civet et mesclun

ou

Pied et joue de porc ibérique sur une salade de lentilles

ou

Assiette de 6 huîtres

de J-M Thomas à Mèze

Poisson du marché

ou

Saltimbocca de veau, tourbillon de céleris et carotte

Conférence fondante en chemise croustillante, sauce caramel

ou

La suggestion du pâtissier

Menu Végétarien 32€

sur la base du menu Premières Saveurs

Asiette estivale

Menu Gourmet 41€

Formule entrée +  plat + dessert ou chariot de fromages 39,50€

Mise en bouche

Pressée de  foie gras et queue de bœuf

ou

St jacques

ou

Assiette de 8 Huîtres

de J-M Thomas à Mèze

Retour de pêche

ou

Filet de bœuf, croquettes de haricots et artichauts

ou

Le gibier au gré de la chasse

Chariot de fromages fermiers affinés
Dessert au choix de la carte