Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 16 €

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Menu de la semaine

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

16€

18€

  • Verrine de melon-basilic-fêta, pan tomate au jambon ibérique
  • Filet de dorade sébaste aux câpres
  • ou brochette d’agneau à la provençale
  • Tarte aux mirabelles, glace vanille

Menu Premières saveurs 32€

Entrée + plat ou plat + dessert 29,50€

Mise en bouche

Aiguillettes de canard en brochettes, jus balsamique

ou

Effeuillée de morue, mousse poivrons tomates, crème ciboulette

ou

Assiette de 6 huîtres

Poisson du marché

ou

Araignée de porc marinée aux épices

After eigth

( croustillant au chocolat, menthe verte et ganache)

ou

La suggestion de la pâtissière

Menu Végétarien 32€

sur la base du menu Premières Saveurs

Asiette estivale

Gâteau de betteraves et légumes verts

Risotto de petit épeautre, barigoule de légumes, œuf bio

Mille-feuille aux fraises et framboises, crème au basilic

ou

La suggestion de Clo

Menu Gourmet 41€

Formule entrée +  plat + dessert ou chariot de fromages 39,50€

Mise en bouche

Le foie gras aux cerises

ou

St Jacques et gambas à la planche dans un crémeux homard

ou

Assiette de 8 Huîtres

Poissons et crustacés à la plancha façon parillade

ou

Filet de bœuf, et galette de brocolis

ou

Côtelettes d’agneau du Quercy, mousseline d’artichaut et carotte à l’orange

Chariot de fromages fermiers bio
Dessert au choix de la carte