Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 16 €

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Menu de la semaine

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

16€

18€

Menu Premières saveurs 32€

Entrée + plat ou plat + dessert 29,50€

Mise en bouche

Verrine fraîcheur aux crevettes,carottes, papaye…

ou

Terrine de canard, vinaigrette aux airelles

ou

Assiette de 6 huîtres

 

Daurade rôtie et mousseline de pommes de terre et betteraves

ou

L’épaule d’agneau au romarin en longue et douce cuisson, tour de courgettes et fenouil, tuile au parmesan

Crémeux chocolat et violette sue un sablé breton

ou

La suggestion du pâtissier

Menu Végétarien 32€

sur la base du menu Premières Saveurs nous pouvons faire un menu végétarien

Asiette estivale

Menu Gourmet 41€

Formule entrée +  plat + dessert ou chariot de fromages 39,50€

Mise en bouche

Foie gras marbré à la pistache et cerises

ou

Gambas rôties, bonbons de chèvre et quinoa pannés

ou

Assiette de 8 Huîtres

Pavé de turbo ou lotte à la plancha, fricassée de grenailles et artichauts

ou

Filet de bœuf, petits légumes printaniers, jus truffé

ou

Pigeon rôti et désossé, crumble de patate douce à l’orange

Chariot de fromages fermiers affinés
Dessert au choix de la carte