Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 17€,  entrée-plat ou plat dessert

Entrée-plat-dessert 20€

plat du jour 14€

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

veranda du chai de fages

Menu Premières saveurs 35€

Entrée + plat  + dessert 35

Entrée + plat ou plat + dessert 32,50€

Mise en bouche

Croque poisson façon grenobloise

ou

  Cromesquis de chevreuil, vinaigrette aux champignons

ou

Assiette de 6 huîtres de Éric Alexandre à Mèze

 

Filet de poisson selon la pêche, flan de champignon et suprême de langoustine

ou

Souris d’agneau, mousseline de haricots verts et grenailles rissolées

ou

Le burger du chai (bœuf haché au moment, paillasson de pommes de terre…….)

Finger nougat et pistache

ou

La suggestion du chef

Menu Gourmet 46€

Formule entrée +  plat +     dessert ou chariot de fromages 43€

Mise en bouche

Piquillos farcis aux deux saumons, croustillant à l’aneth et citron vert

ou

 Médaillons de foie gras et mousse à la mûre

ou

Assiette de 8 Huîtres d’Éric Alexandre à Mèze

Parillade de la mer, pomme de terre farcie aux girolles

ou

Le filet de bœuf, mousseline de maïs et chou garni aux légumes

ou

le gibier au gré de la chasse

Chariot de fromages fermiers affinés
Dessert au choix de la carte
filet de bœuf, agneau, grenadin de veau, araignée de porc marinée