Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 17 €,

plat du jour 13€

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Menu de la semaine

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

17€

19€

Menu Premières saveurs 34€

Entrée + plat  + dessert 34

Entrée + plat ou plat + dessert 31,50€

Mise en bouche

Quenelle de crevettes, salade croquante de légumes printaniers au yuzu.

ou

  Dôme à la mousse de chèvre, soleil de poivrons marinés

ou

Assiette de 6 huîtres suivant arrivage

 

Filet de dorade snacké, jus de poulet rôti, braisée de fenouil et pommes de terre nouvelles fondantes

ou

Côte de veau rôtie, crémeux de brocolis, focaccia aux légumes verts

Entremets chocolat praliné, crémeux chocolat noir, noisettes torréfiées

ou

La suggestion de Sayuri (notre pâtissière japonaise)

mille feuille d'arlettes aux fruits rouges

Menu Végétarien 34€

sur la base du menu Premières Saveurs nous pouvons faire un menu végétarien

Menu Gourmet 43€

Formule entrée +  plat + dessert ou chariot de fromages 41,50€

Mise en bouche

Langoustines à la plancha, blanc-manger coco-concombre au yaourt et aneth

ou

Marbré de foie gras aux fruits rouges

ou

Assiette de 8 Huîtres suivant arrivage

Filet de lotte poché dans un fumet crustacés, crémeux de petits pois

ou

Tournedos Rossini, pommes de terre nouvelles et févettes

ou

Ris de veau croustillants, gnocchis à la truffe, jus tranché

Chariot de fromages fermiers affinés
Dessert au choix de la carte