Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 17€, entrée-plat ou plat dessert
Entrée-plat-dessert 20€
plat du jour 14€
à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)
Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 17€, entrée-plat ou plat dessert
Entrée-plat-dessert 20€
plat du jour 14€
à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)
Entré + plat ou plat + dessert
Entrée + plat + dessert
Entrée + plat + dessert 35€
Entrée + plat ou plat + dessert 32,50€
Mise en bouche
Croque poisson façon grenobloise
ou
Cromesquis de chevreuil, vinaigrette aux champignons
ou
Assiette de 6 huîtres de Éric Alexandre à Mèze
Filet de poisson selon la pêche, flan de champignon et suprême de langoustine
ou
Souris d’agneau, mousseline de haricots verts et grenailles rissolées
ou
Le burger du chai (bœuf haché au moment, paillasson de pommes de terre…….)
Finger nougat et pistache
ou
La suggestion du chef
Mise en bouche
Piquillos farcis aux deux saumons, croustillant à l’aneth et citron vert
ou
Médaillons de foie gras et mousse à la mûre
ou
Assiette de 8 Huîtres d’Éric Alexandre à Mèze
Parillade de la mer, pomme de terre farcie aux girolles
ou
Le filet de bœuf, mousseline de maïs et chou garni aux légumes
ou
le gibier au gré de la chasse
Le Chai de Fages - 2003-2023 - Mentions Légales - Conception du site : Nathalie Delmas - Chai de Fages GPS Directions