Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 16 €

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Menu de la semaine

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

16€

18€

  • Club thon basquaise
  • Filet de dorade aux pâtes à l’encre
  • ou brochette de veau aux légumes et risotto de quinoa
  • Le Courchevel

Menu Premières saveurs 32€

Entrée + plat ou plat + dessert 29,50€

Mise en bouche

Filets de caille en tempura

ou

Petits calamars à la plancha, salade d’orge  perlé

ou

Assiette de 6 huîtres

de J-M Tomas à Mèze

Poisson du marché

ou

Petite souris d’agneau et risotto menthe-citron

Nem à la pomme-framboise-raisins, glace à la cannelle

ou

La suggestion de la pâtissière

huitres

Menu Végétarien 32€

sur la base du menu Premières Saveurs

Asiette estivale

Gâteau de betteraves et légumes verts

Risotto de petit épeautre, barigoule de légumes, œuf bio

Mille-feuille aux fraises et framboises, crème au basilic

ou

La suggestion de Clo

Menu Gourmet 41€

Formule entrée +  plat + dessert ou chariot de fromages 39,50€

Mise en bouche

Médaillons de foie gras à la mangue

ou

St Jacques rôties, asperges sauce hollandaise

émulsion mandarine

ou

Assiette de 8 Huîtres

de Chez J-M Thomas à Mèze

Bar Colbert, mousseline aux herbes

ou

Filet de bœuf, millefeuille de céleris rave et butternut

ou

Pavé de filet de veau snacké et

feuilleté aux endives et champignons

bécasse (sur commande)

Chariot de fromages fermiers bio
Dessert au choix de la carte