Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 17€, entrée-plat ou plat dessert
Entrée-plat-dessert 20€
plat du jour 15€
à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)
Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 17€, entrée-plat ou plat dessert
Entrée-plat-dessert 20€
plat du jour 15€
à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)
Entré + plat ou plat + dessert
Entrée + plat + dessert
Entrée + plat + dessert 35€
Entrée + plat ou plat + dessert 32,50€
Mise en bouche
Délice de colin tomaté et sa sauce aïoli
ou
Croustillant de canard et sa réduction balsamique
ou
Assiette de 6 huîtres de Éric Alexandre à Mèze
Mignon de porc sur sa tombée de poireaux épicé
ou
Blanc de calamars persillé sur un risotto « langues oiseaux »
à l’encre de seiche
ou
Le burger du chai (bœuf haché au moment, paillasson de pommes de terre…….)
Assiette gourmande aux saveurs exotiques
(financier à la mangue, entremets mangue passion, fruits frais)
ou
La suggestion du chef
Mise en bouche
Terrine de foie gras, caramel d’orange sur une petite salade
ou
Aiguillettes de thon rouge agrémenté d’une sauce vierge
ou
Assiette de 8 Huîtres d’Éric Alexandre à Mèze
Parillade de la mer,
(trilogie de poissons, gambas, supions, moules)
ou
Baron de magret de canard
sur une mousseline de betteraves et grenailles
ou
La suggestion du chef
Le Chai de Fages - 2003-2023 - Mentions Légales - Conception du site : Nathalie Delmas - Chai de Fages GPS Directions