Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 16 €
à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)
Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 16 €
à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)
Entré + plat ou plat + dessert
Entrée + plat + dessert
17€
19€
Entrée + plat + dessert 34€
Entrée + plat ou plat + dessert 31,50€
Mise en bouche
Croquettes de txistorra et volaille sur une base de salade de quinoa.
ou
Coppa et crevettes en millefeuille, crème au curcuma
ou
Assiette de 6 huîtres de J-M Thomas à Mèze
Lasagnes au thon frais, jus de viande réduit
ou
Carré de porc persillé, panier croustillant
de haricots verts et patate douce
Entremets chocolat praliné, chantilly au café, tuiles croquantes
ou
La suggestion du pâtissier
sur la base du menu Premières Saveurs nous pouvons faire un menu végétarien
Mise en bouche
Le foie gras (froid) cuit dans un bouillon relevé
et figues rôties
ou
Nage de St Jacques façon Dieppoise
ou
Assiette de 8 Huîtres de J-M Thomas à Mèze
Petite parillade de poissons et crustacés
ou
Filet de bœuf au gril, petits légumes au chorizo
ou
Le gibier suivant l’humeur des chasseurs
Le Chai de Fages - 2003-2019 - Mentions Légales - Conception du site : Nathalie Delmas - Chai de Fages GPS Directions