Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 16 €

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Menu de la semaine

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

17€

19€

Menu Premières saveurs 34€

Entrée + plat  + dessert 34

Entrée + plat ou plat + dessert 31,50€

Mise en bouche

Croquettes de txistorra et volaille sur une base de salade de quinoa.

ou

Coppa et crevettes en millefeuille, crème au curcuma

ou

Assiette de 6 huîtres de J-M Thomas à Mèze

 

Lasagnes au thon frais, jus de viande réduit

ou

Carré de porc persillé, panier croustillant

de haricots verts et patate douce

Entremets chocolat praliné, chantilly au café, tuiles croquantes

ou

La suggestion du pâtissier

Menu Végétarien 34€

sur la base du menu Premières Saveurs nous pouvons faire un menu végétarien

Menu Gourmet 43€

Formule entrée +  plat + dessert ou chariot de fromages 41,50€

Mise en bouche

Le foie gras (froid) cuit dans un bouillon relevé

et figues rôties

ou

Nage de St Jacques façon Dieppoise

ou

Assiette de 8 Huîtres de J-M Thomas à Mèze

Petite parillade de poissons et crustacés

ou

Filet de bœuf au gril, petits légumes au chorizo

ou

Le gibier suivant l’humeur des chasseurs

Chariot de fromages fermiers affinés
Dessert au choix de la carte