Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 17 €,

plat du jour 13€

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

veranda du chai de fages

Menu Premières saveurs 34€

Entrée + plat  + dessert 34

Entrée + plat ou plat + dessert 31,50€

Mise en bouche

Croustillant de volailles(canard et poulet)

ou

  Profiteroles de fruits de mer sur coulis de tomates

ou

Assiette de 6 huîtres de Eric Alexandre à Mèze

 

Dos de cabillaud, écrasée de chou-fleur et crème au chorizo

ou

Joue de porc Ibérique braisée, butternut rôti et pommes rissolées

Assiette tout  chocolat: mousse et  crémeux chocolat noir tonka, crumble chocolat noisettes torréfiées

ou

La suggestion de Sayuri (notre pâtissière japonaise)

crevettes
mignon de porc

Menu Gourmet 43€

Formule entrée +  plat + dessert ou chariot de fromages 41,50€

Mise en bouche

St Jacques snackées, velouté de potimarron

ou

Terrine de foie gras et compotée de pommes-poires

ou

Assiette de 8 Huîtres de Eric Alexandre à Mèze

Très grosses gambas à la plancha, flan de poireaux et crémeux carottes

ou

Filet de bœuf façon Rossini, pont neuf de céleris et pommes de terre

ou

Le gibier au gré de la chasse

Chariot de fromages fermiers affinés
Dessert au choix de la carte
St jacques et légumes croquants
tartelette aux fraises