Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 16 €

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Menu de la semaine

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

16€

18€

  • Club thon basquaise
  • Filet de dorade aux pâtes à l’encre
  • ou brochette de veau aux légumes et risotto de quinoa
  • Le Courchevel

Menu Premières saveurs 32€

Entrée + plat ou plat + dessert 29,50€

Mise en bouche

Légumes du soleil en escalivade et

sorbet de chèvre frais

ou

Chaud et froid de fruits de mer,

nages de poissons

ou

Assiette de 6 huîtres

Poisson du marché

ou

Joue de porc ibérique braisée et panée,

barigoules de légumes

Soupe de pêches, gelée de verveine

et granité au vin cuit

ou

La suggestion de la pâtissière

huitres

Menu Végétarien 32€

sur la base du menu Premières Saveurs

Asiette estivale

Gâteau de betteraves et légumes verts

Risotto de petit épeautre, barigoule de légumes, œuf bio

Mille-feuille aux fraises et framboises, crème au basilic

ou

La suggestion de Clo

Menu Gourmet 41€

Formule entrée +  plat + dessert ou chariot de fromages 39,50€

Mise en bouche

Terrine de foie gras aux pêches et pain d’épices

ou

St Jacques à la plancha, mousse de betteraves et rôtie

                                                     ou

Assiette de 8 Huîtres

 Poissons et crustacés à la plancha

ou

Filet de bœuf et ses légumes

ou

Emincé de magret de canard,

risotto créole de quinoa

Chariot de fromages fermiers bio
Dessert au choix de la carte