Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 17 €,

plat du jour 13€

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Menu de la semaine

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

17€

19€

Menu Premières saveurs 34€

Entrée + plat  + dessert 34

Entrée + plat ou plat + dessert 31,50€

Mise en bouche

Mousseline croustillante de saumon et curry

ou

  Panna cotta au thym et jambon de pays, crumble et billes de melon

ou

Assiette de 6 huîtres suivant arrivage

 

Filet de bar à la plancha, tomate gourmande et grenailles rôties

ou

Mignon de porc aux amandes, courgette spaghetti confite

Assiette tout  chocolat: mousse et  crémeux chocolat noir tonka, crumble chocolat et sorbet betterave, noisettes torréfiées

ou

La suggestion de Sayuri (notre pâtissière japonaise)

Menu Végétarien 34€

sur la base du menu Premières Saveurs nous pouvons faire un menu végétarien

Menu Gourmet 43€

Formule entrée +  plat + dessert ou chariot de fromages 41,50€

Mise en bouche

St Jacques snackées, brunoise de légumes croquants, crème safranée

ou

Terrine de foie gras et gelée de pêches

ou

Assiette de 8 Huîtres suivant arrivage

Tronçon de turbot et mousseline aux courgettes

ou

Filet de bœuf façon Rossini, écrasée de pommes aux truffes et champignons forestiers

ou

Côtelettes d’agneau du Quercy et crémeux d’artichauts

Chariot de fromages fermiers affinés
Dessert au choix de la carte