Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 17€,  entrée-plat ou plat dessert

Entrée-plat-dessert 20€

plat du jour 15€

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

veranda du chai de fages

Menu Premières saveurs 35€

Entrée + plat  + dessert 35

Entrée + plat ou plat + dessert 32,50€

Mise en bouche

Délice de colin tomaté et sa sauce aïoli

ou

  Croustillant de canard et sa réduction balsamique

ou

Assiette de 6 huîtres de Éric Alexandre à Mèze

 

Mignon de porc sur sa tombée de poireaux épicé

ou

Blanc de calamars persillé sur un risotto « langues oiseaux »

à l’encre de seiche

ou

Le burger du chai (bœuf haché au moment, paillasson de pommes de terre…….)

Assiette gourmande aux saveurs exotiques

(financier à la mangue, entremets mangue passion, fruits frais)

ou

La suggestion du chef

Menu Gourmet 46€

Formule entrée +  plat +     dessert ou chariot de fromages 43€

Mise en bouche

Terrine de foie gras, caramel d’orange sur une petite salade

ou

Aiguillettes de thon rouge agrémenté d’une sauce vierge

ou

Assiette de 8 Huîtres d’Éric Alexandre à Mèze

Parillade de la mer,

(trilogie de poissons, gambas, supions, moules)

ou

Baron de magret de canard

sur une mousseline de betteraves et grenailles

ou

La suggestion du chef

Chariot de fromages fermiers affinés
Dessert au choix de la carte