Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 16 €

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Menu de la semaine

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

16€

18€

Menu Premières saveurs 32€

Entrée + plat ou plat + dessert 29,50€

Mise en bouche

Verrine fraîcheur à la mousseline de jambon,verdure et œuf de caille.

ou

bohémienne de légumes, mousse de chèvre frais

ou

Assiette de 6 huîtres

 

Bar entier rôti garni d’une mousseline de volaille au curry

ou

Araignée de porc marinée, à la plancha,

fenouil et tomates confites

Crémeux chocolat et violette sue un sablé breton

ou

La suggestion du pâtissier

Menu Végétarien 32€

sur la base du menu Premières Saveurs nous pouvons faire un menu végétarien

Menu Gourmet 41€

Formule entrée +  plat + dessert ou chariot de fromages 39,50€

Mise en bouche

Pressée de foie gras aux pêches rôties

ou

Gambas juste pochées et rafraîchies, coulis de betteraves,

écume de lard paysan

ou

Assiette de 8 Huîtres

Petite parillade de poissons et crustacés

ou

Filet de bœuf à la plancha, brunoise de légumes de saison,

sauce aux truffes

ou

Carré-côtes d’agneau, polenta crémeuse et girolles

Chariot de fromages fermiers affinés
Dessert au choix de la carte