Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché :

Le midi

Le soir

Rouleau de volaille aux champignons

Entré + plat OU plat + dessert

Entrée + plat + dessert

16€

18€

mignardises de fin de repas

Mise en bouche

Entrée + plat + dessert

Café ou infusion et mignardises

24€

Menu Premières saveurs 32€

Entrée + plat ou plat + dessert 28,50€

Mise en bouche

Duo de saumon et poulpe braisé

ou

Bavaroise de butternut et mouillettes gersoises

ou

Assiette de 6 huître

Poisson du marché

ou

Le veau façon Tatin

ou

Cuisse de canette fondante aux épices

Douceur automnale
(butternut, moelleux marron, meringue et pommes granny…)

ou

La suggestion d’Alice

huitres

Mise en bouche

Duo de saumon et poulpe braisé

ou

Bavaroise de butternut et mouillettes gersoises

ou

Assiette de 6 huître

Poisson du marché

ou

Le veau façon Tatin

ou

Cuisse de canette fondante aux épices

Douceur automnale
(butternut, moelleux marron, meringue et pommes granny…)

ou

La suggestion d’Alice

Menu Végétarien 32€

sur la base du menu Premières Saveurs

Asiette estivale

Assiette estivale (composition de légumes)

Assortiment de petits farcis, millefeille de polenta et fenouil, oeuf bio

Millefeuille aux pêches rôties, miel et glace pistache

ou

La suggestion d’Alice

Menu Gourmet 41€

Formule entrée +  plat + dessert ou chariot de fromages 38,50€

Mise en bouche

Terrine de foie gras de canard
aux fruits de saison

ou

Nage de gambas et chipirons

ou

Assiette de 8 Huîtres

Petite parillade de poissons et crustacés

ou

Filet de Bœuf et ses Légumes

ou

Le gibier au gré de l’habileté des chasseurs

Chariot de fromages fermiers bio
Dessert au choix de la carte
nage de gambas et chipirons
variation sur la poire