Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 16 €

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Menu de la semaine

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

16€

18€

  • Club thon basquaise
  • Filet de dorade aux pâtes à l’encre
  • ou brochette de veau aux légumes et risotto de quinoa
  • Le Courchevel

Menu Premières saveurs 32€

Entrée + plat ou plat + dessert 29,50€

Mise en bouche

Emietté de confit de canard

sur un chaud et froid d’endives

ou

Calamar en papillon, à la plancha,

sauce aux câpres

ou

Assiette de 6 huîtres

de J-M Tomas à Mèze

Poisson du marché

ou

Joue de porc ibérique braisée et panée,

barigoules de légumes

Coupe de fruits exotiques frais,

et petit baba au jus de passion

ou

La suggestion de la pâtissière

huitres

Menu Végétarien 32€

sur la base du menu Premières Saveurs

Asiette estivale

Gâteau de betteraves et légumes verts

Risotto de petit épeautre, barigoule de légumes, œuf bio

Mille-feuille aux fraises et framboises, crème au basilic

ou

La suggestion de Clo

Menu Gourmet 41€

Formule entrée +  plat + dessert ou chariot de fromages 39,50€

Mise en bouche

Médaillons de foie gras, coing rôtis

et en compote

ou

St Jacques à la plancha, et petit gâteau de lentilles

ou

Assiette de 8 Huîtres

de Chez J-M Thomas à Mèze

 Petite parillade de poissons et crustacés à la plancha

ou

Filet de bœuf et ses légumes

ou

Le gibier au gré des chasseurs

(palombe en salmi, perdreau, bécasse)

Chariot de fromages fermiers bio
Dessert au choix de la carte