Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 17€,  entrée-plat ou plat dessert

Entrée-plat-dessert 20€

plat du jour 14€

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

veranda du chai de fages

Menu Premières saveurs 35€

Entrée + plat  + dessert 35

Entrée + plat ou plat + dessert 32,50€

Mise en bouche

Cabillaud fumé, mariné aux baies roses, blinis aux herbes et crème citronnée

ou

  Mousseline de haricots verts et magret fumé en corne d’abondance

ou

Assiette de 6 huîtres

 

Duo de la mer selon la pêche, flan de petits pois et patate douce

ou

Gigotin d’agneau, pommes duchesses maison et jus à la sarriette,

Délice aux fruits rouges et passion

ou

La suggestion du chef

Menu Gourmet 46€

Formule entrée +  plat +     dessert ou chariot de fromages 43€

Mise en bouche

Gambas et pétoncles sur une compotée de cœurs d’artichauts,

beurre blanc aux agrumes et vanille

ou

 Foie gras de canard en Ying et Yong, graines de sésame et crumble de pain d’épices

ou

Assiette de 8 Huîtres

Bar « Colbert » et conchiglionis farcis aux légumes de saison

ou

Le burger du chai( bœuf haché au moment, paillasson de pommes de terre, pancetta,………et la « sauce du chai »

ou

Parillade de viandes et mousseline de cocos blancs

Chariot de fromages fermiers affinés
Dessert au choix de la carte