Menu
05 61 83 48 06

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

Pierre-Antoine et son équipe préparent chaque semaine un menu différent au gré du marché : à partir de 17€,  entrée-plat ou plat dessert

Entrée-plat-dessert 20€

plat du jour 14€

à midi, du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)

Le midi

Nos formules

Entré + plat  ou  plat + dessert

Entrée + plat + dessert

veranda du chai de fages

Menu Premières saveurs 35€

Entrée + plat  + dessert 35

Entrée + plat ou plat + dessert 32,50€

Mise en bouche

Brick de champignons forestiers, lardons, féta et herbes

ou

  Ballotin de sole, lentilles caviar et vinaigrette aux agrumes

ou

Assiette de 6 huîtres de Éric Alexandre à Mèze

 

Filet de dorade à la plancha, mousseline de potimarron et crème aux myrtilles

ou

Suprême de pintade et sa compotée de panais et carottes

ou

Le burger du chai (bœuf haché au moment, paillasson de pommes de terre…….)

Choux au curry black pearl, et crème au baileys

ou

La suggestion du chef

Menu Gourmet 46€

Formule entrée +  plat +     dessert ou chariot de fromages 43€

Mise en bouche

Filet de rouget snacké sur un risotto de quinoa et gelée au safran,

ou

 Médaillons de foie gras , chutney de poires et oignons

ou

Assiette de 8 Huîtres d’Éric Alexandre à Mèze

Eventail de gambas, croustillant de chou rouge et aïoli

ou

Le filet de bœuf, Quenelle de pommes de terre et petits artichauts persillade

Chariot de fromages fermiers affinés
Dessert au choix de la carte
filet de bœuf, agneau, grenadin de veau, araignée de porc marinée