Le Chai de Fages, restaurant gastronomique traditionnel de la région toulousaine vous propose des plats à base de poisson dans tous ses menus.
Dans une ambiance chaleureuse au sein d’un véritable chai de vigneron au cœur de la campagne de Drémil-Lafage, notre chef cuisinier Pierre-Antoine Fremolle met le poisson à l’honneur pour régaler tous les gourmets.
Notre chef et son équipe vous proposent chaque semaine un menu du jour dans lequel figure toujours une entrée ou un plat à base de poisson voire les deux.
Nous proposons ce menu le midi du mercredi au vendre à partir de 16€. Ainsi, vous avez la possibilité de déguster un véritable menu gastronomique pas cher.
Un restaurant traditionnel à deux pas de Toulouse
Si vous aimez la cuisine traditionnelle du sud-ouest revisité par un chef formé auprès de grands chefs étoilés de la région Occitanie, vous apprécierez le Chai de Fages.
Nous vous proposons une cuisine simple et savoureuse à base de produit frais, travaillés dans le respect des saisons.
Vous retrouverez dans votre assiette des produits de la mer, notamment, nos huitres ultra fraiches disponibles en entrée dans le menu « Premières saveurs », ainsi que des poissons issus de la pêche locale :
- Le poisson du marché et sa barigoule de légumes
- Les gambas sauvages à la plancha accompagnée d’un chutney d’agrumes
- Une ballotine de cabillaud vapeur
- Petite parillade de poissons et crustacés
- Les noix de St Jacques et focaccia
- Une salade créole aux crevettes
- Le Filet de loup de mer au citron
Un restaurant ouvert le dimanche proche de Toulouse
Que vous souhaitiez passer un dimanche à la campagne, profitez de la véranda du restaurant ouverte sur la nature ou simplement prendre un brunch entre amis, le Chai de Fages vous accueille tous les dimanches à l’heure du déjeuner.
Vous pourrez profiter du cadre authentique d’un ancien chai de vigneron, un édifice à l’architecture traditionnelle de la région mêlant briquettes toulousaine, poutres apparente et haut plafond tout en dégustant un repas savoureux clôturé par un dessert d’exception de notre chef pâtissière.