LE CHAI DE FAGES

LE CHAI DE FAGES - Nos menus

Les menus

 Menu du jour

Tous le jours de la semaine à midi sauf samedi,

  dimanche et jours fériés



                            

  • Menu du jour uniquement à midi (sauf jours fériés)
    Du mercredi au vendredi
    Entrée-plat-dessert 22€
    Entrée-plat ou plat dessert 19.50€
    Plat du jour 15€
    Cette semaine:
    - Œuf cocotte à la florentine et jambon de pays
    ou
    -Tarte aux poireaux et reblochon
    ...........
    Burger du pécheur
    ou
    - Bavette de bœuf et gratin de pommes de terre et courgettes
    ..........
    Sablé citron meringué

Menu Premières saveurs


  • Entrée + plat + dessert (37.00 €)
  • Entrée + plat Ou plat + dessert (34.00 €)

  • Entrées
    -Velouté de poisson et supions en persillade
    ou
    -Aumônière de canard aux parfums d'Armagnac
    ou
    Assiette de 6 huîtres N°2

  • Plats
    -La tartiflette en cromesqui
    ou
    -Filet de merlu, glaçage blanc aux crevettes et lentilles bélouga
    ou
    Le burger du chai (bœuf haché au moment, paillasson de pommes de terre…….)

  • Desserts
    Trio de glaces (violette, rose, yaourt) sur un sablé breton au gingembre confit
    ou
    La suggestion du chef
37 €

Menu Gourmet

  • Menu gourmet (48.00 €)

  • Formule entrée + plat + dessert ou chariot de fromages (46.00 €)

  • Entrées
    -Cigare croustillant de St Jacques et gambas, crème safranée
    ou
    -Terrine marbrée de foie gras de canard et gelée au banyuls
    ou
    Assiette de 9 Huîtres d'Eric Alexandre à Mèze

  • Plats
    -Filet de bœuf sur une mousseline de céleris rave et noisettes, confit d'oignons
    ou
    --Souris d'agneau braisée à notre façon et grenailles persillées
    ou
    Assiette de la mer: filet merlu et saumon à la plancha, vol-au-vent de fruits de mer, calisson de légumes

  • Chariot de fromages fermiers

  • Dessert au choix de la carte
48 €

Menu de la St Valentin

Menu unique ce soir là

  • Menu St Valentin (48.00 €)
    - Cigare croustillant de St Jacques et gambas, crème safranée
    ou
    Terrine marbrée de foie gras et gelée au banyuls
    xxxxxx
    Filet de boeuf sur une mousseline de céleri rave, confit d'oignons
    ou
    Assiette de la mer: filet de merlu et saumon à la plancha, vol-au-vent de fruits de mer, calisson de légumes
    ou
    Souris d'agneau braisée à notre façon et grenailles persillées
    xxxxxx
    -Dessert des amoureux
48 € hors boissons €