LE CHAI DE FAGES - Nos menus
Les menus
Du mercredi midi et soir au dimanche midi
-
Menu du jour uniquement à midi (sauf jours fériés)
Du mercredi au vendredi
Entrée-plat-dessert 20€
Entrée-plat ou plat dessert 17€
Plat du jour 14€
Cette semaine:
- Soupe de poissons
ou
Millefeuille de betterave, maïs et jambon de pays
...........
Cuisse de poulet rôtie, mousseline de pannais
ou
Risotto de pâtes "langues d'oiseau", brochette de poisson et crevette
..........
Moelleux abricots et sorbet au basilic
Menu Premières saveurs
-
Entrée + plat + dessert
(36.00 €)
-
Entrée + plat Ou plat + dessert
(33.00 €)
-
Entrées
Chiffonnade de jambon de pays sur une gaufre salée et sauce cocktail
ou
Fraîcheur marine de poisson blanc et crudités
ou
Assiette de 6 huîtres de chez Erik Alexandre à Mèze -
Plats
Choucroute de la mer, brochette de poisson et crevettes, sauce homardine
ou
Pavé de veau en croûte de tomates confites et mousseline de petits pois
ou
Le burger du chai (bœuf haché au moment, paillasson de pommes de terre…….) -
Desserts
Tartelette au chocolat-orange
ou
La suggestion du chef
36 €
Menu Gourmet
-
Menu Gourmet
(47.00 €)
-
Formule entrée + plat + dessert ou chariot de fromages
(44.00 €)
-
Entrées
Duo de foie gras sur une foccacia truffée
ou
Mille-feuille au saumon fumé maison et pétoncles
ou
Assiette de 8 Huîtres d'Eric Alexandre à Mèze -
Plats
Dos de poisson selon la pêche sur un risotto de "pâtes oiseaux" à l'encre de seiche et sauce piquillos
ou
Filet de bœuf sauce aux morilles, tombée de choux au vinaigre de framboise et grenailles rôties
ou
La suggestion du chef -
Chariot de fromages fermiers
-
Dessert au choix de la carte
47 €
Menu de fête
-
Menu de Pâques
(46.00 €)
Un peu de foie gras pour commencer
*******
Variation sur le saumon en millefeuille de polenta
*******
La souris d'agneau braisée à notre façon et mini cônes printaniers
*******
Le fromage: sorbet de brousse de brebis et vache, miel au romarin, tuile aux amandes
*******
Nid gourmand; vermicelles de mousse vanille, macaron, petit moelleux citron bergamote, roulé confiture.....