LE CHAI DE FAGES

LE CHAI DE FAGES - Nos menus

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

  • Menu du jour uniquement à midi (sauf jours fériés)
    Du mercredi au vendredi
    Entrée-plat-dessert 20€
    Entrée-plat ou plat dessert 17€
    Plat du jour 14€
    Cette semaine:
    - Soupe de poissons
    ou
    Millefeuille de betterave, maïs et jambon de pays
    ...........
    Cuisse de poulet rôtie, mousseline de pannais
    ou
    Risotto de pâtes "langues d'oiseau", brochette de poisson et crevette
    ..........
    Moelleux abricots et sorbet au basilic

Menu Premières saveurs


  • Entrée + plat + dessert (36.00 €)
  • Entrée + plat Ou plat + dessert (33.00 €)

  • Entrées
    Chiffonnade de jambon de pays sur une gaufre salée et sauce cocktail
    ou
    Fraîcheur marine de poisson blanc et crudités
    ou
    Assiette de 6 huîtres de chez Erik Alexandre à Mèze

  • Plats
    Choucroute de la mer, brochette de poisson et crevettes, sauce homardine
    ou
    Pavé de veau en croûte de tomates confites et mousseline de petits pois
    ou
    Le burger du chai (bœuf haché au moment, paillasson de pommes de terre…….)

  • Desserts
    Tartelette au chocolat-orange
    ou
    La suggestion du chef
36 €

Menu Gourmet

  • Menu Gourmet (47.00 €)

  • Formule entrée + plat + dessert ou chariot de fromages (44.00 €)

  • Entrées
    Duo de foie gras sur une foccacia truffée
    ou
    Mille-feuille au saumon fumé maison et pétoncles
    ou
    Assiette de 8 Huîtres d'Eric Alexandre à Mèze

  • Plats
    Dos de poisson selon la pêche sur un risotto de "pâtes oiseaux" à l'encre de seiche et sauce piquillos
    ou
    Filet de bœuf sauce aux morilles, tombée de choux au vinaigre de framboise et grenailles rôties
    ou
    La suggestion du chef

  • Chariot de fromages fermiers

  • Dessert au choix de la carte
47 €

Menu de fête


  • Menu de Pâques (46.00 €)
    Un peu de foie gras pour commencer
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    Variation sur le saumon en millefeuille de polenta
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    La souris d'agneau braisée à notre façon et mini cônes printaniers
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    Le fromage: sorbet de brousse de brebis et vache, miel au romarin, tuile aux amandes
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    Nid gourmand; vermicelles de mousse vanille, macaron, petit moelleux citron bergamote, roulé confiture.....